此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会责任实践

大渡河电力工程公司爱心帮扶暖人心



  自2012年以来,国电大渡河电力工程公司持续向甘孜州白云县阿察寄宿学校捐赠爱心物资,共捐赠棉衣棉裤1356件、棉鞋382双、防寒物品314件、文具145套,得到了学校师生和公益组织的充分认可和高度评价。
  为了让山区的孩子离运动梦想更近一步,工程公司团委组织团员青年持续四年参加慈善公益乐跑活动,并积极参与公益募捐,共募捐善款七千余元,捐赠给四川贫困山区学校修建运动场地和提供体育器材,用实际行动传递了社会公益正能量。
  2016年,工程公司在积极开展“青春悦读会”“送书下基层”活动的同时,把目光转向山区的贫困孩子。为使更多的山区孩子实现自己的阅读梦想、提高阅读能力,公司积极参与“悦读故事——送农村孩子一本书”公益活动,助力378名贫困孩子实现了梦想,真正做到“随时随地做公益、爱心帮扶暖人心”。
  最质朴的行动,传递最无私的爱。五年来,工程公司在改革发展的同时,一手抓经营管理,一手抓文明创建,积极传播社会正能量,大力营造公益氛围,用实际行动践行了社会主义核心价值观,让更多的人感受到了爱的温暖和公益的力量。
  虽然参加的各类公益活动只是志愿者服务大军中一个小小的剪影,但是点滴之间尽显“公益型”企业的大爱风范。2016年11月,工程公司荣获“帮扶贫困、关爱儿童爱心企业”称号,接下来,工程公司将号召更多的人参与到公益活动当中,传递友爱互助的公益精神,传递向上向善的正能量。(郭萌)