此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会责任实践

哈热公司真情服务获锦旗“点赞”



  12月5日,碧桂园房地产开发有限公司哈尔滨负责人将写有“服务热情、用户至上、情系客户、真诚服务”的锦旗送到国电哈尔滨热电公司热力支部书记周井山手中,以表达碧桂园地产、物业以及业主对哈热公司提供的优质快捷服务的感谢。
  碧桂园房地产哈尔滨项目位于开发区哈南十二大道、哈南十三路西南侧局部用地,2015年接待热负荷1.71万平方米,2016年该项目热负荷接待9.5万平方米。哈热公司坚持“保供热、惠民生、促发展”的工作理念,创新工作思路,优化业务流程,强化服务意识,积极配合综合管廊建设组织施工,保证碧桂园项目供暖正常投运,并提供优质的热源。
  此次用热单位赠送锦旗,让哈热公司员工更加感受到肩上所担负的责任,进一步激发了工作热情,大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,以更强的服务意识,为用户做好事、实事,让群众满意,切实履行好企业的社会责任。(范亚杰)

--相关新闻--
·哈热公司实现连续安全生产2100天2016/11/09
·哈热公司九对师徒获得哈市模范“名师带高徒”称号2016/11/07
·哈热公司全力以赴“蓄热待发”2016/10/18
·哈热公司“由眼入心”深化企业文化建设2016/10/10