此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

生产经营

黑龙江龙源依兰夹信山风电场提前完成年度发电量任务



  截至12月15日,龙源黑龙江公司依兰夹信山风电场发电量达1.6774亿千瓦时,完成全年计划电量的102.4%,可利用小时数达1715小时,提前完成年度发电量任务。
  今年以来,依兰夹信山风电场牢固树立“安全是基础、效益是中心”的理念,切实抓好工作落实。按照“运维一体”的生产管理要求,划分设备责任到人,遵循“稳发、争发、抢发电量”的原则,在员工中树立“千瓦不让、度电必争”的意识,强化安全监管,确保风电场安全、稳定、经济运行;加强员工培训,通过技术问答、现场考问、异常分析、事故演练等形式多样的学习培训,将实际工作与业务学习相结合,切实提高员工业务水平,保证风电机组出力最大化;创新安全管理方式,严肃场内设备巡视检查纪律,提升整体安全生产管理水平,持续开展隐患排查工作,为提前完成年度电量任务奠定了基础。(刘万洋)

--相关新闻--
·龙源中能公司科技项目获全国电力职工成果一等奖2016/12/20
·安徽龙源古沛风电项目获得核准2016/12/20
·新疆龙源布尔津风电场实现安生生产2900天2016/12/15
·龙源电力科技项目获全国电力职工成果二等奖2016/12/15