此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

焦点新闻

乔保平陈飞虎会见中国信达资产管理公司领导



  11月29日,集团公司党组书记、董事长乔保平,党组副书记、董事、总经理陈飞虎在集团本部会见了来访的中国信达资产管理股份有限公司党委书记、董事长侯建杭,党委委员、总裁陈孝周,党委委员、副总裁李月瑾一行。集团公司党组成员、总会计师陈斌参加会见。
  乔保平欢迎侯建杭一行来访,感谢信达资产管理公司长期以来给予国电集团的帮助与支持,介绍了集团公司生产经营情况。他指出,近年来,国电集团坚持深化改革,下大力气处置低效无效资产,把资源集中到优势区域和优势项目上,重点发展优质风电、大型高效火电和水电等清洁能源。国电集团愿与信达资产进一步加强沟通,深化合作,实现共赢。希望信达资产管理公司继续为国电集团提供多元化金融服务,助力国电集团改革发展。
  侯建杭对国电集团多年来给予信达资产管理公司的支持表示感谢。他说,国电集团作为大型电力央企,不断优化电源结构布局,实现了多元化发展,为国有资产保值增值作出了积极贡献。信达资产公司将充分发挥自身功能和优势,为国电集团改革发展作出应有贡献,希望双方在原有合作的基础上进一步加强合作,拓展合作领域。
  集团公司资本与资产管理部、煤炭与化工管理部负责人参加会见。(陈瑶/文 甄学宝/摄)