此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发展建设

龙源技术柬埔寨项目获业主表扬



  11月25日获悉,龙源技术收到柬埔寨西哈努克港3×135MW机组燃煤电厂3号炉微油点火项目顺利验收的表扬信,对龙源技术微油点火设备的成功投运和现场工程项目经理的优质服务提出表扬。
  龙源技术高度重视该项目建设,并由第四党支部在“创新在支部”中申报了“打造标杆示范性国际项目工程”的课题,实行项目经理负责制,精确计划,严格执行,高效保障产品质量。从设计、采购、生产、质检、发货、工程安装等每一个环节,都由工程项目经理全程跟随,积极与业主、公司设计人员、施工单位以及调试单位联系,快速及时解决工程中出现的各种问题。最终在整个吹管、试运期间,龙源技术出色完成了每一项工程节点任务,微油点火12天,设备运行稳定,得到业主的高度赞扬。
  柬埔寨西哈努克港3×135MW燃煤电厂工程位于柬埔寨王国西哈努克港市,是柬埔寨目前在建项目中最大的火电机组,投产后将有效缓解当地电力紧缺现状,满足柬埔寨工业、农业和社会生活日益增长的电力需求,并为西哈努克港经济开发区快速发展提供能源保障,得到了中柬两国领导人的关注。(林涛)

--相关新闻--
·龙源技术签约首个超低排放改造EPC总承包合同2016/08/18
·龙源技术等离子体点火技术点亮中亚市场2016/08/15
·龙源技术中标首个系统外“W”型炉低氮燃烧改造项目2016/07/22
·龙源技术公司科技项目获全国设备管理创新成果一等奖2016/07/10