此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发展建设

集团“废水零排放”重大科技项目中试成功



  11月24日获悉,由朗新明承担的集团公司“节水减排与水资源综合利用”重大科技项目废水零排工作进展顺利,并顺利出盐。
  该科技项目以火力发电厂及相关行业循环排污水、高含盐废水的回收、减量及零排放处理为目标,采用电解、高效软化和各类膜分离、浓缩技术与蒸发结晶技术相结合,形成一系列完整的工艺流程。承担项目以来,朗新明组织专业队伍,认真部署计划,积极落实工作,历经七个月的不懈努力,建成六套水处理技术核心装备,并成功出盐。目前,各项出水水质稳定,符合相关标准。
  项目顺利出盐不仅标志着中试试验初步成功,还验证了电驱离子膜法、频繁倒极电渗析和蒸汽机械再压缩蒸发等新型废水零排放技术及设备实际应用的可行性,提升了公司废水零排放的技术水平,为公司进一步拓展废水零排放市场奠定了坚实的技术基础。(陈雪)

--相关新闻--
·朗新明创建集团公司首个水务运营管理平台2016/12/12
·朗新明公司承建的大同电厂黄河水置换项目通过1682016/08/26
·朗新明邯郸东热电化学水岛项目获业主好评2016/07/26
·朗新明滨海项目获评“江苏省建筑施工标准化文明示范工地” 2016/04/12