此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建动态

和禹公司组织党员观看《毛丰美》体验干字精神



  为扎实推进“两学一做”学习教育,12月14日下午,国电电力和禹水电开发公司组织党员干部集中观看电影《毛丰美》。影片以全国优秀共产党员——时代楷模辽宁丹东凤城市大梨树村原党委书记毛丰美工作生活中的真实事例为素材,再现了他带领农民把昔日贫穷落后的大梨树村建设成富裕、文明、幸福的社会主义新农村的艰辛历程,展现了毛丰美同志忠诚、干事、干净、担当的光辉一生,诠释了当代共产党员的先锋形象,谱写了一曲“爱岗敬业、无私奉献”的感人篇章。
  观影期间,大家被毛丰美的动人事迹牢牢吸引,时而会心微笑,时而默默流泪。毛丰美同志是身边的党员典型,故事贴近实际,公司党员干部被毛丰美的实干精神、为民情怀和廉洁敬业的朴实作风深深打动,从心底感受着毛丰美对党忠诚的政治品格、对事业执著的工作态度、对群众充满感情的思想境界。
  自“两学一做”学习教育开展以来,和禹公司按照上级要求,把学习毛丰美事迹作为中心组和党员理论学习必学内容,配发毛丰美事迹书籍300多本,组织全体党员干部学习毛丰美事迹,撰写心得体会,组织观看《干字碑》——毛丰美事迹话剧,激发实干精神。部分党员学习毛丰美事迹后,曾自费到毛丰美家乡大梨树村参观学习,切身体验“干”字精神。本次观看活动,再一次重温了毛丰美同志的感人事迹,体会了“干”字精神的实质,激发了争当“四讲四有”党员和创业干事的热情。(王圣强)
 

--相关新闻--
·和禹公司郝官风场年上网电量首次突破1亿千瓦时2016/12/13
·和禹公司“四个结合”促效能监察获新突破2016/12/08
·大修故事2016/12/05
·小姜的第一次“比武”2016/11/11